Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 07:12   #10
dredatour
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Кому нужны 10$ инвестиции? Отвечаю - мне и многим другим людям, которые инвестируют такие суммы в компаниях, где такие инвестиции возможны, многим инвесторам, которые инвестируют по 10$, используя консультационный сервис Форекс тренда. Почему они так делают, признаюсь, не знаю. Лично у меня это связано с экономией времени. Я не хочу ждать, когда у меня накопится требуемая для прибыльного инвестирования сумма. Если следовать Вашим рекомендациям она равна 1500-2000 долларов, хочу заняться инвестированием, как можно быстрее, чтобы к тому времени, когда требуемая сумма накопится, я уже многое умел, не начинал учиться и рисковать тысячами, а "набить шишки" на возможых для меня затратах. Хотя, конечно, сейчас после недельного инвестирования начинаю осознавать, что одной десяточкой тут не обойтись, не все можно узнать, инвестируя 10$.

Александр, поверьте мне, с 10 долларов, вы будете ждать десяток лет, чтобы из 10 долларов, сделать 1000, и это с реинвестом, я уже посчитал. Так, что удачи вам в накоплении капитала, и опыте инвестирования, за 10 лет вы многому научитесь. Без обид, ни один миллионер не сделал миллион из ничего, для этого понадобились начальные инвестиции, все зависит от вас, хотите ли вы терять время с 10 баксами, или вы хотите реально хотите инвестировать и зарабатывать уже сейчас, но для этого вам понадобятся реальные инвестиции.
dredatour вне форума