Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 15:00   #215
Sergeynet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Для меня ваш отзыв об эффективности торговли советником тоже немного удивил так как лично убедилась что полностью автоматические советники пользы не приносят, а обычно сливаю депозиты, да и отзывы других участников форума не радужные. Но думаю если другие трейдеры торгуют эффективно советником, значит и мы сможем, если постарается. Так что есть куда расти, у чему стремится.

Хочу высказать сугубо свое мнение: советник может и больше того должен торговать автоматически, ведь именно для этого он и разработан. Кроме того использование советника исключает человеческий фактор, страх, желание быстро заработать! Если на конкретном примере, был у меня советник, стоял (стоял на VPS) на реальном счете, не много но стабильно зарабатывал на протяжении длительного времени и все было хорошо, пока я не захотел большего и не поменял настройки на более агрессивные, вот тут и был крах моего депозита!
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием