Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 09:03   #302
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А если есть уверенность в счёте, тогда можно и с двухнедельным ТП под это дело использовать счета-копилки. Главное тут будет понимать, что из такого счёта можно будет вывести досрочно только один раз за ТП, поэтому этот вариант надо приберегать на последок, когда уже средства уже неоткуда брать или когда у них заканчивается торговый период, тогда уже всё-равно разницы особо никакой не будет, если они уже отторговали на неделе. Но лучшие варианты входа посреди недели, конечно, счета на Пантеоне с недельным ТП.
Да, я тоже сначала не принимал во внимание, что при двухнедельном ТП средсва можно вывести досрочно только один раз. Да и смотреть нужно, на какой площадке счёт находится. Вот у меня не получилось на этой неделе вывести досрочно из Джборна почему-то. Возможно, из-за того, что на прошлой неделе я в него доливался Интересная всё-таки стратегия использования счетов-копилок, просто нужно некоторые нюансы учитывать, на которые раньше внимания не обращал
iSergio вне форума