Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 09:28   #303
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тогда у меня вопрос к вам, а как вы определяете что названные вами счета являются именно умеренными, а не консерваторами и какое отличие между этими счетами? Я всегда думал что дело в просадке, ее размере и частоте. То есть вы тоже инвестируете под открытые прибыльные сделки, а когда такой возможности нет, то вы выводите деньги в копилки? И с какими счетами работаете для входа под прибыльные сделки? И самое главное сколько удается заработать таким образом?
Разницу между консерваторами и умеренными я приводить не буду и как это определять отлично написано в теории. Я уже привёл вам счета, которые я могу использовать как копилки. У Валеры ответ был очень точный по вашему вопросу. Поэтому сколько в процентах я вам сказать не могу точно сколько зарабатываю, хоть и пользуюсь досрочными выводами давно, я просто не считал среднее значение. Да и не всегда время есть на досрочные выходы и не всегда использую возможность досрочного выхода. Но логика тут простая - если вы инвестируете в AlexZhuk, то можете вывести досрочно 80%, а значит когда этот счёт приносит среднюю для себя прибыль на неделе, можно из него вывести досрочно средства и инвестировать под прибыльную сделку в другой счёт. А уже доход будет зависеть и от того, в какой именно счёт инвестировать, и от того, какая доля была у инвестора выделена на этот самый счёт-копилку. Поэтому при грамотном использовании этой стратегии можно зарабатывать дополнительные средства, а это самое главное. И доход у каждого инвестора будет свой.
FirstX вне форума