Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 09:33   #304
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Соглашаться или нет с определением консервативной торговле - это Ваше право. Я Вам говорю о том, что является азами инвестирования, впрочем я сохраняю за Вами право на собственное изобретение велосипеда.

Теперь касаемо активного инвестирования. Ваши вопросы я рассматриваю как попытки увести разговор в сторону дискуссии о частном. Неужели мало констатации факта, что дополнительная прибыль есть? Или Вы считаете возможность заработать на инвестиции дополнительные пару процентов недостойным Вашего внимания?
Вы полностью правы , если инвестор хочет быть долгое время успешным и иметь стабильную прибыль . то основа его инвестирования дролжна быть консервативной , все другие стратегии не дадут стабильности на длительное время. А счета копилки действительно дают возможность более активного инвестирования и наращивания капитала и при использовании данных счетов прибыль получается значительно больше , чем при простом инвестировании.
asirisa вне форума