Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 09:52   #11637
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Задуматься нужно о чем? Ахмедос на текущий момент один из лучших управляющих форекс тренда, который в рейтинге обошел саму веронику и аваста, просадок плавающих у него нету, прибыль ровная, да конечно случаются убытки, но они не большие и без убытков здесь как говориться обойтись нельзя. По поводу того, сколько он продержится без просадки, то думаю это не столь и важно, главное конечный результат.
То что Ахмедос успешный и один из лучших управляющих никто и не сомневается. Но и в истории самого успешного управляющего иногда случаются периоды просадки. И очень не хотелось бы попасть на такой период когда управ в портфеле. Тем более обратите внимание на распределение прибыли у него - 70% в пользу инвестора. А это ведь и убыток тоже 70% в пользу инвестора. Так что это ещё больнее. Поэтому ничего страшного не случится если я на время по работаю с другими управляющими а потом когда пройдёт просадка снова с ним буду работать.

andrstar вне форума