Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На чем зарабатывают ДЦ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 15:58   #71
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fxstar Посмотреть сообщение
Я с вами соглашусь большинство нормальных ДЦ так и зарабатывают - на спредеи на свопе в основном скорее всего свопирования и есть основным заработком , но сама не так давно столкнулась с ДЦ который запустил большую тень и снес все стопы а потом пара пошла как и предполагала в мою сторону но без меня , по всем другим ДЦ уровень поддержки так и не был пробит а тут на 40п тенью пробили , так что есть такие ДЦ которые вот так тоже могут зарабатывать .
Действительно если ДЦ нормальная не какая нибудь кухня,то она по идеи должна зарабатывать исключительно на спреде,но опять же ДЦ наверно выгодно если депозит у тебя большой тогда у них заработок на спреде приличный,а вот если у тебя депозит не большой,тогда я уж не знаю какая тут может быть выгода для ДЦ . А на счет сбивания стопов,то я не только от вас слышал,мне знакомые трейдеры тоже рассказывали,как шпилька у них слизывала стоп и возращалась обратно.
elda вне форума   Ответить с цитированием