Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 10:15   #428
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами, но все же фонды также нужно анализировать, а как. Пока ответа на этот вопрос нет. Во всяком случае, диаграммы показывают, что для консервативного и агрессивного фондов можно принят это обычное для ПАММов правило. Если учитывать состояние всех ПАММов в фонде, то непонятен даже алгоритм анализа.

Вы говорите об арессивном фонде. Но меня интересует также вопрос, почему фонды так постоянны в своем составе. Может прибыльность и стабильность их была бы больше, если бы почаще менять входящие в них ПАММы. Во всяком случае при составлении собственного портфеля можно ориентироваться на фонд, меняя некоторые ПАММы по-своему усмотрению. При этом, коненчно, теряется преимущество минимальной инвестиции в 100$.

Я, вообще, не знаю, как появился Фастпамм, но сервис уникальный по своим информационным возможностям, разработчики его учли ПАММы Пантеона и Форекс трендв, а не других ПАММ-площадок. Данный факт свидетельствует в пользу Пантеона.
Фастпамм и инвестфлоу обое показывают счета Пантеона и Форекс тренда, может они партнеры.

На счет фондов, почему они постоянны в составе, наверное потому что не так просто в программу по фондам включать новые счета и выкючать из нее старые. Вы только подумайте как она считает сразу несколько счетов , ваша минимальная инвестиция разбивается сразу на несколько счетов согласно долям и так же распределяет реинвестированную прибыль, каждому инвестору высчитывает долю процентовприбыли/убытка согласно доли в фонде, уникально...
Midas вне форума