Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 11:33   #11644
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Во-первых. Гелиос и Феникс никогда консерваторами не были, эти управляющие всегда тяготели к умереным рискам, иногда даже агрессивно-умеренным. Феникс, по последним данным уже исправился - вывел показатели доходности в плюс, а Гелиос, как ему и положено по периоду, одел каску шахтёра и продолжает углублять просадку. Кстати, те инвесторы, которые горят желанием попасть в ПАММ Гелиоса должны это сделать в пятницу, пока есть свободные места - в субботу их уже не будет. Поэтому выводите из других счетов то, что можно вывести и ... вперёд.
Значит, я выдал желаемое за действительное, назвав Гелиоса и Феникса консерваторами. Надеюсь, они за это на меня не обидятся Но у Гелиоса написано, что торговля консервативная, хотя частота просадок такому стилю не совсем соответствует. Я так полагаю, что, нанеся инвесторам вполне приемлемый убыток в 1,94%, он минимум недели четыре поработает в плюс, так что кандидат на вход при просадке просто идеальный А Феникс действительно перекрыл убыток прибыльной сделкой, так что можно вздохнуть спокойно и ждать, что он прибыль увеличит
iSergio вне форума