Цитата:
Сообщение от valera
Соглашаться или нет с определением консервативной торговле - это Ваше право.  Я Вам говорю о том, что является азами инвестирования, впрочем я сохраняю за Вами право на собственное изобретение велосипеда.
Теперь касаемо активного инвестирования. Ваши вопросы я рассматриваю как попытки увести разговор в сторону дискуссии о частном. Неужели мало констатации факта, что дополнительная прибыль есть? Или Вы считаете возможность заработать на инвестиции дополнительные пару процентов недостойным Вашего внимания?
|
Какими азами, которые вы сами придумали? Разделение на консервативные и умеренные счета чисто условное и у каждого своя грань между ними. Конечно мало того факта что дополнительная прибыль, ведь с ростом дополнительной прибыли увеличивается и затраты времени которое у меня ограничено из-за работы. К тому же меня интересовал общий уровень дохода, может быть стратегия по которой я работаю дает не намного меньшую доходность, но занимает меньше времени. Разговор уводите Вы, ведь вместо того чтобы сказать средний результат стратегии вы рассказываете что угодно, но только не результат стратегии.