Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 12:29   #312
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Соглашаться или нет с определением консервативной торговле - это Ваше право. Я Вам говорю о том, что является азами инвестирования, впрочем я сохраняю за Вами право на собственное изобретение велосипеда.

Теперь касаемо активного инвестирования. Ваши вопросы я рассматриваю как попытки увести разговор в сторону дискуссии о частном. Неужели мало констатации факта, что дополнительная прибыль есть? Или Вы считаете возможность заработать на инвестиции дополнительные пару процентов недостойным Вашего внимания?

Какими азами, которые вы сами придумали? Разделение на консервативные и умеренные счета чисто условное и у каждого своя грань между ними. Конечно мало того факта что дополнительная прибыль, ведь с ростом дополнительной прибыли увеличивается и затраты времени которое у меня ограничено из-за работы. К тому же меня интересовал общий уровень дохода, может быть стратегия по которой я работаю дает не намного меньшую доходность, но занимает меньше времени. Разговор уводите Вы, ведь вместо того чтобы сказать средний результат стратегии вы рассказываете что угодно, но только не результат стратегии.
alex0721 вне форума