Ещё по мимо того есть такая тенденция у инвесторов когда они просто на просто не разбераются в тактике ведения торговли на ПАММ счетах управляющего и всю его работу называют агрессивной хотя она такой и не является. Ну а в общем, умеренные ПАММ счёта это далеко не агрессивные, сам просто торгую так и знаю по этому. Для меня умеренная торговля находится в диапазоне 20-50 процентов в месяц по доходам. Хотя есть такие стейтмены которые такой доход, торговлю уже посчитают как агрессивную. Но в принципе даже если почитать так, 1 процент от депозита в 100 долларов это 1доллар, можно наторговать этот доллар за одни торговые сутки легко причём флотом в 0,01 целых, не трудно. Но на умеренных ПАММ счетах все происходит иначе, управляющие сталкиваются с такой проблемой как пополнение и вывод денег с ПАММ счёта и естественно управляющему приходится все менять в своей торговле. Но в принципе инвестирование в умеренные ПАММ счёта не так уж и рискованное, но это как по мне, а так, каждый сам себе выбирает управляющего
|