Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 15:45   #53
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Моё мнение это результат моего опыта, в скрилле вижу единственный минус это отсутствие нормальной онлайн-поддержки, но если у Вас випка, у Вас и косяков не будет, а лимиты могут быть хоть $100k в день, да и ещё с нормальным рефбеком, покрывающим % за переводы Онлимани и рядом не валялась, это просто разные лиги.

Я прождав вывод в онлимани почти 3 недели сложил своё мнение о этой конторке и на мой взгляд очевидно, что её пиарит пантеон, не вводя карты или скрил. Как некоторое время назад делал фх-тренд, когда его все просили сделать вывод на карты, а те плавно всех направляли в их обменник х-чендж.
Да скрил вообще вообще четкая контора я ей уже больше 3 лет пользуюсь прошел верификацию и все выводя на карту отлично все в течении недели обычно средства поступаю и лимиты можно повышать у них даже свои карты есть но не дают жителям СНГ их а так было бы отлично вообще.
Dr_many вне форума