Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 16:10   #556
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну так, а как же я? Я делаю как минимуи 50 процентов в месяц. Но не всегда, когда 20 и когда 30... Вот в сентябре немного не получилось, но не в этом дело. Сами посчитайте, если торговать самым минимальным лотом и делать по одному доллару в день ато и по два, а чего, если это сто долларовый депозит то в месяц это 30 процентов прибыли. Вот вам и умереный ПАММ. А что касательно того в кого я инвестирую, то они не агрессоры и даже не умеренную торговлю ведут, всего лишь консерваторы класические. Но а если вам охота найти умеренный ПАММ счет, то поиск вам в помощь будет. На некоторых платформах найти их будет проще всего. Сегодня все не соглашаются кстате, одни говорят - надо больше трейдеров, другие - надо снизить риски...

Если так считать, то действительно, при прибыли в пару процентов в месяц, умеренные памм управляющие могут показывать прибыльность в несколько десятков процентов в месяц, вот только вряд ли у кого то из них получиться делать это каждый день стабильно, без просадок.
martinish вне форума