Цитата:
Сообщение от FirstX
Ну, раз вы смотрели работу Аваста, так может поделитесь номерком этого самого счёта?  Может это умеренный счёт, а не консервативный, а я про него просто не знаю. Я к сожалению знаю только топового консерватора Avas и у него и правда открытых сделок совсем немного, целых 0 и ни вчера, ни сегодня он сделок не совершал.  Но может вы другой какой счёт имели ввиду. В любом случае мне такие счета не очень интересны, более подходят мне счета вроде Jborn, 242, Patrik, ahmedos, БПМ, которые точно являются умеренными счетами, но при этом разница в работе их заметна.
|
JBorn и правда за последний год стал более умеренно торговать, чем раньше. Я прекрасно помню год назад висящие просадки у него под 25%... Тогда ещё это было не страшно для счёта, потому что не было ещё изменений в правилах досрочного вывода. И он легко выходил из таких просадок. А с нововведением он заметно лотность снизил.
Я считаю, что ключ к умеренности счёта - это уменьшение лотности и увеличение количества сделок, ну собственно тут уже так и предлагали.