Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 19:15   #609
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
И я тестировал. Но Вы упомянули, что можно добиться 100 процентов прибыльных сделок, а я написал - что это скорее редко. К тому же - сам алгоритм оптимизации в тестере советников и при ручной оптимизации ТС - несколько различен. Так что Ваш пример, мне - не совсем понятен.
Нет, не редко, такого добиться элементарно даже не имея никакой торговой идеи. Просто имея на руках котировки за небольшой отрезок истории, и пару стандартных индикаторов. Под этот участок истории просто подбираются лучшие параметры. Вообще ручным тестированием я никогда не занимался, алгоритм оптимизации в тестере МТ4 тоже никуда не годится. Есть специальный софт с продвинутыми алгоритмами, например генетический метод, он сможет оптимизировать ТС так как я сказал. Софт есть разный в основном платный и довольно требовательный к ресурсам, но все это возможно даже при минимальном участии и понимании процесса со стороны человека. Правда тут нужно знать много подводных камней, чтобы не доводить ситуацию до идиотизма.

Цитата:
Да, ТА - это не ТС. Но и только на ТА можно торговать - не стоит просто спускаться ниже дневного графика, а лучше - недельного. Особенно, если человек начинает с PA. И это - не общие фразы. Просто в начале торговля будет в ноль, при соблюдении не оптимизированного ММ для новичка. А со временем - придут и фильтры и прочее...
Вы много видели начинающих которые торгуют на дневных и недельных графиках? Ну а как торговать просто по ТА? Я честно сказать не совсем понимаю. Потому что не встречал в классике торговых правил.

Цитата:
Но, тем не менее - аномального ничего не вижу.
А по чему вы ориентируетесь?

Цитата:
Вы сами писали, что есть ряд симптомов (ИМХО - закономерностей, паттернов) - дающих нам некую полезную информацию.
Эти симптомы нужно искать не на графиках, а в риторике тех кто имеет влияние на рынок. Когда они начинают говорить одно и тоже все вместе. И понимать к чему они это говорят и что имеют в виду на самом деле. Не смотрели фильм Инсайдеры? Вот там логика правильная показана. Только так можно ориентироваться в текущей ситуации, а не на истории.

Цитата:
опыта нет - пробовал в режиме теста, не долго. не заметил лагов, но там не было интесивной торговли, да и вообще - я не сторонник торговли менее чем на H1 - H4 - и то, это крайность...
У нас речь шла о разгонах. Обычно те кто быстро разгоняют, они или пипсуют, или скальпируют потому тут копировочный сервис, выбранный брокер и т.д. будут играть ключевое значение.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием