Цитата:
Сообщение от dredatour
Ну вы как видите не единственный пользователь палки и манибукерса в интернете, почитайте отзывы о них и вы поймете, что не все так гладко в Датском королевстве, это лично мой опыт, и я просто делюсь им, чтобы люди знали, что есть и негативные моменты. Откуда информация о том, что Onlymoney платежка Пантеона? Вы пользуетесь этой "недоплатежкой", были проблемы? Думаю, что не пользовались, когда воспользуетесь, то тогда сможете обсуждать onlymoney так же как я обсуждаю moneybookers и paypal, из собственного опыта, а не из предвзятого отношения, мне тоже onlymoney не нравиться в каких-то моментах, но я пока не готов утверждать, что это платежка Пантеона.
|
Не думаю что платежка Onlymoney запущена Пантеоном, правда протестировать ее на себе пока не было необходимости. А вот что касается платежной системы PayPal, так называемой в народе "палки", как по мне хорошая и надежная система. Сам с ней работал (делал покупки через интернет), и не заметил там ни больших комиссий, ни каких-либо лагов и банов.