Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 20:03   #611
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Нет, не редко, такого добиться элементарно даже не имея никакой торговой идеи. Просто имея на руках котировки за небольшой отрезок истории, и пару стандартных индикаторов. Под этот участок истории просто подбираются лучшие параметры. Вообще ручным тестированием я никогда не занимался, алгоритм оптимизации в тестере МТ4 тоже никуда не годится. Есть специальный софт с продвинутыми алгоритмами, например генетический метод, он сможет оптимизировать ТС так как я сказал. Софт есть разный в основном платный и довольно требовательный к ресурсам, но все это возможно даже при минимальном участии и понимании процесса со стороны человека. Правда тут нужно знать много подводных камней, чтобы не доводить ситуацию до идиотизма.
Методика по которой тестировал я - описана в... наберите в гугле "Тестирование и оптимизация советников: основные правила, принципы и технологии" вот первая ссылка. ИМХО там весьма подробно и понятно. Лучшего метода не встречал. Хотя и в сложности не лез. Совы у меня - скорее побочное чем основное, так как ИМХО до сов надо дорасти...

"Вы много видели начинающих которые торгуют на дневных и недельных графиках?" Естественно нет... )))) Но это совсем не значит, что не стоит советовать начинать, с более простого...

"Ну а как торговать просто по ТА? Я честно сказать не совсем понимаю. Потому что не встречал в классике торговых правил." отнюдь. В ТА есть описание правил входа, сопровождения (частично), выхода из позиции. Фактически половина ТС. Добавить ММ и можно торговать. То есть - лично себе, 2 года назад я бы порекомендовал выбрать классический паттерн, всего один, и начать работать конкретно с этим паттерном.

"А по чему вы ориентируетесь?" Честно говоря, у меня ощущение, что Вы хотите что - то услышать... но что - я не знаю... на мой взгляд, я вижу некие закономерности, прослеживаемые и политически... но утверждать тут - я не могу, я не политик, мои домыслы выглядели бы весьма наивно... Задайте вопрос корректнее.

"Эти симптомы нужно искать не на графиках, а в риторике тех кто имеет влияние на рынок. Когда они начинают говорить одно и тоже все вместе. И понимать к чему они это говорят и что имеют в виду на самом деле. Не смотрели фильм Инсайдеры? Вот там логика правильная показана. Только так можно ориентироваться в текущей ситуации, а не на истории." Думаю тут стоит внести ясность. Если Вы ориентируетесь на разгон, и краткосрочную торговлю - то данные, речи тех самых демиургов - поступят после того, как их отработает рынок. Во всяком случае, если пользоваться "стандартными" источниками информации, доступными обычным смертным... Долгосрок - который нравиться мне - тут не особо актуален...

"У нас речь шла о разгонах. Обычно те кто быстро разгоняют, они или пипсуют, или скальпируют потому тут копировочный сервис, выбранный брокер и т.д. будут играть ключевое значение. " - дополнительный стимул не усложнять себе жизнь, и не разгонять... Разве нет? Откуда у новичка опыт по правильному выбору ДЦ, например?
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием