Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 21:41   #612
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Методика по которой тестировал я - описана в... наберите в гугле "Тестирование и оптимизация советников: основные правила, принципы и технологии" вот первая ссылка. ИМХО там весьма подробно и понятно. Лучшего метода не встречал. Хотя и в сложности не лез. Совы у меня - скорее побочное чем основное, так как ИМХО до сов надо дорасти...
Не читал, не знаю, да и желания особо читать нет. У меня свой опыт. Тестер МТ4 ни о чем. Пользуюсь Strategy Quant+привод Tick Data он сам находит лучший способ оптимизации. Правда нужно иметь прямые руки.

Цитата:
В ТА есть описание правил входа, сопровождения (частично), выхода из позиции. Фактически половина ТС.
Не встречал. Не знаю какую вы классику читали и что имеете в виду под классикой. Весь классический ТА вообще описан на примерах фондового рынка, как эти параметры можно применять к форексу я понятия не имею.

Цитата:
Честно говоря, у меня ощущение, что Вы хотите что - то услышать...
Вы сказали что не увидели ничего аномального на рынке. В то время когда ликвидность в летние месяцы упала почти вдвое. Волатильность вообще на пороге самых минимальных значений. Ночные сессии и т.д. и т.п. Много чего поменялось. Вот я и спросил на основе чего вы делаете заключение что рынок не изменился?

Цитата:
Думаю тут стоит внести ясность. Если Вы ориентируетесь на разгон, и краткосрочную торговлю - то данные, речи тех самых демиургов - поступят после того, как их отработает рынок. Во всяком случае, если пользоваться "стандартными" источниками информации, доступными обычным смертным... Долгосрок - который нравиться мне - тут не особо актуален...
Разгон бывает разным. Изначально я говорил о таком способе разгона когда выбирается тренд и по нему строится пирамида. Только нужно понимать когда будет тренд. Потому тут только среднесрок от нескольких недель до месяцев. А на счет речей демиургов вы очень сильно ошибаетесь, дело в том, чтобы создать тренд нужно засадить в него большое количество участников без этого тренда вообще не будет. Поэтому речи никак не могут быть после, они для того и произносятся чтобы создать этот тренд. Рынок сам по себе не движется его движут убеждения людей.

Цитата:
дополнительный стимул не усложнять себе жизнь, и не разгонять... Разве нет? Откуда у новичка опыт по правильному выбору ДЦ, например?
Если не понимаешь что делаешь, то лучше конечно не разгонять. Речь не о правильном выборе ДЦ а копировании сделок. Если сигнальщик в одном ДЦ, а тот кто копирует в другом, это уже искажения. Потому и могут быть разнобежности о которых вы говорили.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием