Цитата:
Сообщение от ixion
Скорее всего у брокера Инстафорекс такая своеобразная система информирования всех своих клиентов о новых рекламных акциях и предложениях компании. Плюс такой массовой рассылке в том, что информация будет отправлена всем без исключения клиентам брокера. А вот главный минус в ее неэффективности. А если говорить в общем о рекламных акциях площадки Инстафорекс, то они в основном направлены на привлечения трейдеров и вообще на привлечения внимания к компании как к бренду, чем на привлечение именно инвесторов в ПАММы Инсты.
|
Верно, Инстафорекс на данное время стремится привлекать именно новых трейдеров. Так как на их памм-площадке я не увидела вообще достойных управляющих - скорее всего, если трейдер опытен, то он выберет более надежную и отрабтанную памм-площадку. Что же касается привлечения и рекламы, то я думаю, что для эффективной ее работы, необходимоо не количеством брать, а качеством. Т.е. и сама работа компании должна быть на уровне, и рекламные акции - интересными для инвесторов. Тогда даже одно рекламное письмо в месяц сможет привлечь значительно больше инвесторов, чем еженедельная-ежедневная рассылка.