Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 06:14   #636
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
С другой стороны все верно- ведь все лучше делать постепенно, тогда получиться все наиболее качественно- кстати респект Пантеону , что вовремя заменили ПАММ Галактики на Флоринго, это очень радует, интересно на сколько бы он просел ... Теперь ждем запуска нового фонда и тогда можно и спрашивать про Сбалансированный и его реформирование.
Гэлэкси просел на -50%, а его ПАММ-счету, как и другим агрессорам фонда, принадлежало 12% доли - значит, его убыток "съел" бы 6% с портфеля (в ту неделю, когда Гэлэкси просел, Фонд с Флоринго принес где-то 3% прибыли, то есть убыток фонда с Гэлэкси составил бы -3%, что тоже немного). Техники уберегли агрессивный фонд от оглушительной просадки одного управляющего, но не такой критической, как может показаться, для фонда, которому все нипочем.

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что ТП неделя, был бы самым оптимальным вариантом
Покажите мне человека, который считает обратное. Ясное дело, что ТП 1 неделя оптимален, но надо учитывать спефику и функционал фондов.
WarnerDC вне форума