Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 09:53   #6293
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Почему я обобщаю картину? Я просто наоборот хочу ясности . Какие два доллара? Куда вы их инвестировали?Кто куда слил? Когда говорится про слив то подразумевается не просадка в 2% а значительно больше. Ну да ладно. Это все детали. Ну а Патрик сегодня провел одну успешную сделку. Так что немного минус уменьшил. Вполне возможно что до конца недели еще улучшит показатели. Ведь не молодой ведь он зеленый управ.
Ну, всё правильно, вы точно угадали, что Patrik улучшит ситуацию по счёту, уже добился своими сделочками того, что инвесторам досталось за неделю 2.22%, что очень даже неплохой результат. Ведь если смотреть на то, как он минусовал, могло почудиться, что он так и останется на неделе в просадке. Однако он уже так работал, что в начале недели показывал минус, а после его отбивал. Такими действиями он напоминает Klyaksa, который тоже так же может работать на неделе активно. Вот на том, что он просел, можно было на неделе себе подзаработать немного дополнительной прибыли.
FirstX вне форума