Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 11:18   #4
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет, я не говорил что эти счета не для зарабатывания. Копилки это счета не для основного зарабатывания на инвестировании, а для увеличения дохода, для дополнительной загрузки капитала. Такие счета прежде всего нужны активным инвесторам. Вот я например активно еще никогда не инвестировал и копилки мне не нужны были, а сейчас с появлением данной темы задумываюсь активно инвестировать.
Хм, а как раз рассматриваю в качестве копилок счета, которые практически постоянно присутствуют в портфеле. На мой взгляд, это позволяет более эффективно использовать средства, хотя, вполне возможно, что я и ошибаюсь. Просто я ещё только-только начинаю составлять схему, из какого счёта и когда можно выводить. Для меня основной копилкой практически всегда был Вотфкс, а теперь, по-видимому, буду и другие счета рассматривать, потому, что у Вотфкса штраф 80%, да и сразу не выведешь, если в понедельник долился.
iSergio вне форума