Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 08:05   #85
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
а когда начинаеться определение новичок, трейдер продвинутый трейдер, или еще какие нибудь определения, слово которого будет весомо или нет, ну у новичка естественно нет, или будем отвечать все хором "трейдер это тот у кого есть 10 000 баксов", так вот у меня нет 10 000, я новичок, и понимаю и пробовал зарабатывать деньги с помощью советников, зарабатывают они , но не все, нужно еще уметь с ними работать и разобраться какие зарабатывают а какие просто продают
А как с ними уметь работать? Как отличить торговый советник форекс который зарабатывает,а какие продают и сливают? просто я тоже не мало перепробовал советников,но у меня почему то все сливали,да вроде они сначала зарабатывали,а потом всё сливали,может поделитесь секретом? Какие вы советники использовали с какими настройками? И какими вы пользовались совами платными ли бесплатными?И какой у вас был среднемесячный доход по ним?
elda вне форума   Ответить с цитированием