Цитата:
Сообщение от Александра А.
У меня с Убунтом получилось поработать как с "копилкой". Признаюсь, немного нервничала, когда досрочно решила вывести часть капитала, потому что мне красным шрифтом было сообщено предупреждение о штрафе. Да, в темах неоднократно упоминается о том, что штраф за досрочный период отменен. Но одно дело верить словам, а другое - на практике.
|
Ну, я вас поздравляю с первым досрочным выводом средств! Хоть инвесторы с форума потихоньку начинают использовать счета-копилки по назначению и на практике, а не какие-то непонятные вещи нести, типа сколько доход по нескольку страниц спрашивать или чё-то там про консервативный фонд и подобные инструменты в качестве копилки.

Как будто читать разучились и на первую страницу лень заглядывать. Ну, а средства вы уже пристроили на этой неделе ещё куда-то , которые вывели досрочно? Просто у меня на этой неделе пока выход был один и он не самый удачный, вывел из Jborn средства досрочно , закинул вроде под прибыльную сделку в 242, которая на следующий день уже оказалась с минусом. Сейчас ещё свободные средства появились, надо подумать что с ними ещё можно сделать на этой неделе. Да ещё и думаю из Fenix выводить средства или там пока оставить.