Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 12:10   #496
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен, все говорят та 10 долларов это не деньги можно и рискнуть. А зачем рисковать, вкладывать в те счета которые по доллару собирают лишь бы было, молодые и после серьёзных просадок. Случай с Джиборном единственный и он монополист в этом деле, но опять таки не то что до 100 долларов, лично я в него вкладывал 100 долларов,потому что очень нравится результаты его работы
Вы, на мой взгляд, очень правильно отметили - а зачем рисковать? По большому счёту, действительно, зачем рисковать, если можно и нужно стремиться к тому, чтобы сводить риски к минимуму. Ведь главным в инвестировании является сохранность своих средств, а потом уже их приумножение. Ведь и Джборн тоже может просесть практически в любой момент, и тогда инвестиция просто заморозится, если не будет средств для доливки. Думаю, что лучше направить свои усилия на зарабатывание средств для нормального входа, чем на поиск несуществующих счетов Ведь уходит время, а оно - невозобновляемый актив
iSergio вне форума