Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 11:39   #35
jeki
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Зачем? Если скопление ордеров действительно большое, то их показывают все брокера - отклонения незначительные. тем более есть индикаторы именно по объёму - например, индикатор балансового объема (OBV – On Balance Volume) ( не оттестировала, рекомендовать не буду.)

собрать ордера по форексу не реально - это же не биржа). сам форекс - это обмены валют - это не ордера. Котировки у поставщиков высчитываются исходи из данных, которые они смогли собрать. И дальше иерархия как пирамида, от крупных маркетмейкером до мелких ДЦ. Поэтому поставить объёмы по форексу нет возможности.

А тиковые объёмы - это мт считает изменение котировок, а у разных ДЦ различные фильтры и задержки. Поэтому объёмы на форексе - это бутафория. Кто не верит посмотрите данные нажав F2. там тики, таких смешных объёмов быть не может. Другое дело фьючерсы на валюту, они торгуются на бирже и там есть объёмы и открытый интерес. но это одна биржа одной страны и проводить аналогию с форексом скорее всего не правильно. Так что ребята, забудте про объёмы на форексе, их нет. А данные будут отличаться в разных ДЦ, я не проверял но думаю что оно так).
jeki вне форума