Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 13:22   #377
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, Инстафорекс на данное время стремится привлекать именно новых трейдеров. Так как на их памм-площадке я не увидела вообще достойных управляющих - скорее всего, если трейдер опытен, то он выберет более надежную и отрабтанную памм-площадку. Что же касается привлечения и рекламы, то я думаю, что для эффективной ее работы, необходимоо не количеством брать, а качеством. Т.е. и сама работа компании должна быть на уровне, и рекламные акции - интересными для инвесторов. Тогда даже одно рекламное письмо в месяц сможет привлечь значительно больше инвесторов, чем еженедельная-ежедневная рассылка.
Согласен с вами - акции там в первую очередь рассчитаны на трейдеров. Взять только акцию с увеличением суммы пополнения на 30% например - достаточно щедрое предложение. Да только как посмотришь на их сервис копирования - достойных трейдеров особо нету. Видимо не привлекают их щедрые бонусные акции.
lektor2010 вне форума