Автор темы
Франк более не предпринимал попыток переписать нулевые максимумы по ретрейсментам, а наоборот начал нисходящую коррекцию, при этом мной был построен новый еще один вспомогательный ретрейсмент, естественно так же на восходящее движение, но по краткосрочным волнам, это еще одна белая Фиба, на ней сейчас имеем уже снижение к уровню 50%, но пока должного возврата к уровню 23,6% нет, так что ждем. Не думаю, что при таком раскладе данный ретрейсмент продержится долго, т.к. вполне может цена на снижении переписать и уровень 61,8%, тогда Фибу придется удалить. Но для краткосрочного анализа пока ее использовать можно.
Так же сработала отложка на покупку, выставленная как раз на случай коррекции пары, теперь буду ждать отработку этого ордера.
Сейчас так же имеется шанс образовать паттерны РНК на Н1 и на Н4 на верхней границе канала, единственное, что здесь смущает, это то, что при получении такоего паттерна будет заново переписан максимум сигнальной свечой, так что думаю лучше обойтись без этого РНК.
А вот в отношении паттернов Акулы, то их построение вполне может сказать о возможном развороте и дальнейшем снижении цены. На недельном ТФ такой вариант присутствует, а в краткосроке Акулу можно построить и на Н4, так же на снижение.
[attachment=175880:20.png]
|