Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 15:08   #343
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, я вас поздравляю с первым досрочным выводом средств! Хоть инвесторы с форума потихоньку начинают использовать счета-копилки по назначению и на практике, а не какие-то непонятные вещи нести, типа сколько доход по нескольку страниц спрашивать или чё-то там про консервативный фонд и подобные инструменты в качестве копилки. Как будто читать разучились и на первую страницу лень заглядывать. Ну, а средства вы уже пристроили на этой неделе ещё куда-то , которые вывели досрочно? Просто у меня на этой неделе пока выход был один и он не самый удачный, вывел из Jborn средства досрочно , закинул вроде под прибыльную сделку в 242, которая на следующий день уже оказалась с минусом. Сейчас ещё свободные средства появились, надо подумать что с ними ещё можно сделать на этой неделе. Да ещё и думаю из Fenix выводить средства или там пока оставить.
Эти досрочно выведенные средства решила внести на счет DSV. Как раз у него на данный момент две сделки открытые. Вижу, что он в первой половине дня торговал. Так что, по всей видимости, закроет их завтра. У меня есть шанс получить завтра или в с понедельника. Просто еще не знаю манеру торговли управляющего: оставляет он открытые сделки на новую недели или нет. Как раз и узнаю.
Александра А. вне форума