Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 17:40   #2500
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,главное беречь свой депозит вначале,такая задача должна быть и у трейдера.и у инвестора,потому что при потере первого депозита больше половины просто забудет про инвестирование. Поэтому первый свой капитал можно вложить в самый надежный инструмент,консервативный фонд,получится немного прибыли,но пока деньги находятся в деле можно получать знания и вложить деньги потом в индексы и так потихоньку набирать обороты.
Я с вами согласна. У меня в качестве инвестора тоже был печальный опыт, сразу был мой вклад слит. Но и тоже посмотрела, понаблюдала за моим "управляющим", как он пытался себе портфель сколотить, так он тоже в скором времени пропал с рынка. Судя по всему, посливал еще немного денежек, потом видимо просто понял, что это не его и ушел из упраляющих. Кстати, на Форексе я его тоже больше не встречала. Может просто под другим ником где - то скрывается.
Дёмина вне форума