Цитата:
Сообщение от Murzzzik
Не знаю какую вы классику читали и что имеете в виду под классикой. Весь классический ТА вообще описан на примерах фондового рынка, как эти параметры можно применять к форексу я понятия не имею.
|
А в чём тут принципиальное отличие, не позволяющее использовать наработки фондов в форе? Честно говоря - не понимаю... Да и - классика это классика... Тот же Мерфи, например...
"Вы сказали что не увидели ничего аномального на рынке. В то время когда ликвидность в летние месяцы упала почти вдвое. Волатильность вообще на пороге самых минимальных значений. Ночные сессии и т.д. и т.п. Много чего поменялось." Это количественные изменения...
"Изначально я говорил о таком способе разгона когда выбирается тренд и по нему строится пирамида." каким предполагаете шанс на успех? примерно. И какую прибыль? для себя, для своего опыта, просто интересно.
"А на счет речей демиургов вы очень сильно ошибаетесь, дело в том, чтобы создать тренд нужно засадить в него большое количество участников без этого тренда вообще не будет. Поэтому речи никак не могут быть после, они для того и произносятся чтобы создать этот тренд. Рынок сам по себе не движется его движут убеждения людей." Я искал причины движения рынка... много тут чего... Не трейдеры движут рынком, подразумеваются сильные тренды...
" Если сигнальщик в одном ДЦ, а тот кто копирует в другом, это уже искажения. Потому и могут быть разнобежности о которых вы говорили. " если торговать долгосрочно - искажения стремятся к нулю. У нас несколько различен подход, и мы, с Вами разное ищем в рынке...