Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Брокеры, ДЦ кандидаты в черный список
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 11:53   #62
¦SCORPIO¦
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Меня пугают смутные намерения Кондакова и его компании ММСИС. Мало того, что компания утонула в негативных отзывах от частных трейдеров, так теперь Кондаков решил замахнуться на фондовый рынок Украины, дескать старички не развивают фонду, а это читай как губят украинскую экономику. Мысль у него привлечь 50 млрд денежных средств народа в фондовый рынок, то есть напечатать акций на новые предприятия и сделать Айпио старым и вперед на мины народ...несите ваши денежки. А вот гарантия какова? Кондаков) С вашей репутацией-то? Или как всегда гарантия будет спихнута на государство, вы ведь будите между государством и людьми, и потом скажите моя хата с краю, я нифига не знаю. это не я, они сами пришли и кинули народ. Ведь при смене руководства страны можно легко перевести свои активы в оффшор и смыться, как Мальцев)) Конечно у меня претензий к ММСИС нет , и не может быть, потому как никогда не открою счет в данной халупе, но все же думаю данный опус будет полезен пользователям, особенно из Украины.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием