Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
Хорошая торговля у первого трейдера -98,5%, я честно говоря даже не попадал на такие результаты с первого раза такая интересная прсосадка. А теперь можно и понять почему порог 10 долларов, но в его случае нужно вообще никогда не торговать, ато сразу с одного торгового периода такая просадка. И этот результат надо показать тем, кто говорит на этом форуме, что нужно разгонять свой капитал и рисковать, Хотя управляющий пишет, что стратегия intraday, т.е. насколько я понимаю это консервативный скальпинг. Ни в коем случае нельзя доверять свой капитал молодым трейдерам и не важно в кармане у вас 10 долларов или 1000, кто думает по поводу 10 долларов вкладывайте в Jborna или ubunt если есть 50 долларов
|
Да понятно, что нельзя, и понятно, что нужно делать выводы. Кстати, вчера еще прыскал, нашел ПАММ с порогом в 50$, но там весьма неплохие результаты, при месячной прибыли в 5-8%, просадки не больше 2%, и единственный убыточный месяц был с -3,2%, что на мой взгляд, вполне неплохо. А то что разгонять счета очень рискованно - так это и ежу понятно, не понятно только, зачем давать новичкам подобные советы, тем более с контекстом: "Это единственный выход".