Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 08:20   #106
dredatour
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, первоначальная инвестиция может быть небольшой - что бы убедиься в работоспособности сервиса и счетов. А далее - сумма рабочего капитала инвестора может быть увеличена. А вот до какого объема - тут думаю, все будет зависеть от возможностей инвестора. Я думаю, что тот инвестор, который серьезно подходит к решению этого вопроса будет понимать, что чем больше сумма к инвестированию, тем меньше шансов потерять ее.

Теоретически все правильно, но нужно всегда еще помнить о неторговых рисках, это тоже очень важно, тут расслабляться нельзя. А это значит, что в идеале у инвестора профессионала, должно быть в загашнике несколько счетов у разных брокеров, и огромная вариация в инвестиционных инструментах, по крайней мере использовать нужно максимальный набор инструментов который дают брокеры. Плюс, для ввода вывода, тоже нужно использовать проверенные, а главное тоже диверсифицированые инструменты, всевозможные карты, ЭПС и. т.д. это ведь целая наука.
dredatour вне форума