[QUOTE=AlexUk;661611]Какой рынок? Здесь цены на акции устанавливаются вручную. Также и корректироваться они будут вручную.Перед выходом компании на цивилизованный фондовый рынок, первое что делают - проводят аудит компании, оценивают ее стоимость и делят на количество акций. Вы знаете сколько реально картин есть в собственности Артс-Капитала и какова их реальная стоимость? Я думаю вряд ли кто из инвесторов, кроме хозяев компании знает это.[/QUOTE]
Интересно, а причем тут фондовый рынок? Все акции Артс-Тренд на руках акционеров. Акционеры сами определяют спрос и предложение акций, формируя свои заявки в стакане. Вполне понятные рыночные отношения. И что Вы при этом имеете ввиду, когда говорите о ручном режиме? Думаю, что есть регулятор, как и везде. Пожалуйста, если хотите двинуть рынок, в смысле цену акции, вкладывайте для этого деньги, скупайте или продавайте акции, насколько денег хватит. А насчет информации - согласен, ее мало. Сам бы хотел, чтобы открыли сделки по акциям, чтобы знать реальную цену акции, но пока можно ориентироваться на стакан.
|