Цитата:
Сообщение от alex0721
У меня к вам вопрос, вы вообще скачивали данный советник? Смотрели как он работает? Хочу специально для вас пояснить что мартингейл это просто удвоение позиции, независимо от того закрывается старая позиция или удвоение новой позиции происходит без закрытия ранее открытой сделки. Усреднение из самого названия говорит о том что мы усредняем цену. Усреднение в чистом виде делается одинаковыми объемами о чем я говорил ранее и говорил что в данном советнике есть такая возможность. То есть если начальный лот 0,1, то и последующие сделки открытые против тренда будут такого же объема это и будет усреднение при этом зона безубыточности будет подтягиваться к рыночной цене. Именно из-за этих принципов данный советник влазит в большую просадку во время трендов и именно из-за этих принципов он хорошо работает когда рынок движется преимущественно в бок.
|
Не обращайте внимания, просто увидев слово мартингейл трейдеру всегда есть о чем покритиковать.
Мне вот очень понравилось то что настройки в советнике трех уровневые. Можно допустим сначала на первом уровне начав с минимального лота 0.01 и коэффиц. март. 1.4 выставить хоть 10 ордеров в работе и все они будут с этим же минимальным лотом собирать прибыль или уходить в просадку но минимальную. А вот если я хочу увеличить лотность, то это могу сделать только перейдя на коэф.мартин. 1.5 и это можно сделать на втором уже уровне т.е. в любой момент не дожидаясь закрытия предыдущих сеток ордеров.