Цитата:
Сообщение от пульт
Да, но разве после штрафа можно выводить свои средства? Что-то это некая новая для меня система инвестирования, которую рассказываете. Хотя я и не выводил раньше срока свои средства, раньше минимального срока. По этому и штрафа как такового у меня и не было. Так что в текучке как инвестор я принимал участие, но и за текучкой управляющих я тоже наблюдал одно время, когда видел потенциал в молодых управляющих, Ноа теперь больше сосредоточен на более старых ПАММ счетах
|
А вы забегите в раздел новости на Пантеоне, в архив новостей посмотрите, тогда найдёте новость о новых правилах досрочного вывода ещё весной которая была, что средства досрочно можно выводить без штрафов. Поэтому сейчас и более заметна текучка на счетах, которые ставят небольшой штраф и начинают работать, как AlexZhuk или Klyaksa, которые могут то в минус на неделе уйти, то после отработать, а инвесторы видя плавающую просадку у счёта частенько ввыводят средства из таких счетов, а когда обратно видят картину, что по открытой сделке нет просадки входят в них под прибыльные сделки. А выведя досрочно средства, часть ваших средств останется работать на счёте, но в ролловер можно заказать и вывод остатков на балансовый счёт.