Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 11:50   #319
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Т.е. риски получить просадку не более 3% в неделю, то не снижение торговых рисков?

А я как раз вижу увеличение числа инвесторов за счет индексов. Посмотрите блоги инвесторов, те же портфели в ШИ, да и просто вопросы новичков, всё завязано на индексах. Да и если помонитрить брокеров, каждый второй сейчас создает свой аналог индексов, с разным порогом входа от $10 до $5000, что говорит именно о том, что диверсификационный готовый памм-инструмент, это то что нужно массе инвесторов с разным кошельком и этим новички-площадки хотят привлечь инвесторов.

Думаю через года 1.5-2 большинство памм-портфелей будет состоять практически из одних индексов\портфелей 4-6 площадок.

Причем здесь ваши 3% и откуда вы вообще их взяли? Вы можете мне гарантировать что при работе с индексом я не получу убыток больше 3% за неделю? Или может быть кто-то может это гарантировать? Если это можно было гарантировать, то такой инструмент действительно бы можно было бы использовать для привлечения инвесторов.
alex0721 вне форума