Цитата:
Сообщение от user100
Ну я о том и говорю что не стоит бояться вложиться в одного управа если средств на балансе мало. Убунта я тоже уважаю, Jborn имел просадку большую, так что для одиночного инвестирования я бы его не рекомендовал - только как одного из управов в портфеле. А вот помимо консерваторов я бы так же для одиночного инвестирования рекомендовал, убунт, ахмедос, кузнец, сеан, хозйин из агрессоров уже упомянутые выше - ничего страшного не будет если в одном из этих счетов подержать деньги месяц до составления хорошего портфеля с диверсификацией
|
Это да, можно по отдельности выбрать одного из умеренных управляющих, которые могут показывать стабильный результат без огромных просадок,которые бы они отрабатывали потом слишком долго. А вариант инвестирования сотни в Jborn и ubunt я предложил, поскольку у ubunt вход 50 долларов, а в Jborn 10 долларов, поэтому выделив средства им по 50 долларов можно сидеть с ними и получать процент. На счёт Jborn я не особо переживаю, хоть у него и существенные бывают просадки по 20%, но зато после просадок он способен работать по полгода и больше без просадок.