Цитата:
Сообщение от golova
Почитал во-первых рекомендации здесь в начале ветки, на сторонних ресурсах то же рекомендуют торговать данным советником именно на паре фунт/доллар. Во-вторых сам тестировал на демо счете в режиме реального времени пару месяцев с одними настройками на разных валютных парах что то около 10 терминалов у меня тестировались одновременно. И оказалось именно на этой валютной паре был самый большой доход, подтвердив первую рекомендацию. Вот только ни где не пишут что нужно делать при длительных безоткатных трендах с которыми я столкнулся вот только не давно.
|
А я вас скажу что делать при длительных трендах, их нужно избегать. А значит в первую очередь нужно найти валютную пару у которой нет таких резких безоткатных движениях. И не важно о каком советнике идет речь о данном или илане или авто-профите, принцип у них одинаковый и проблемы одинаковые. Те кто советуют торговать на фунте данным советником используют иной подход. А именно, стремятся заработать сто процент к депозиту вывести свои деньги и попробовать еще что-то заработать. То есть под основан на выводе прибыли и готовности к потери капитала.