Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 13:58   #271
slaidernan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=lektor2010;660474]Ну если бы цена на акции росла постоянно и неуклонно то это было бы одно, а так мы ведь наблюдаем как рост цены так и падение а это значит что кроме постоянного долгосрочного инвестирования могут быть и другие более краткосрочные стратегии нацелены на заработок за счет перепродажи акций во время колебания цены.[/QUOTE]

Точно так же, как и со всеми акциями. Одни люди (инвесторы) покупают на долгосрок, а другие (спекулянты) покупают внизу и продают вверху на колебаниях.

[QUOTE=AlexUk;661611]Вы знаете сколько реально картин есть в собственности Артс-Капитала и какова их реальная стоимость? Я думаю вряд ли кто из инвесторов, кроме хозяев компании знает это.[/QUOTE]

Основные приобретения выставлены в галерее. Не думаю, что это фейк. Полотна слишком уникальны и заметны, чтобы можно было скрыть факт того, что картина находится в собственности у кого-то другого. Всегда может быть скандал, и я думаю компания не пошла бы на такой риск, если бы картин у нее не было.
slaidernan вне форума