Цитата:
Сообщение от sergey339
Как правило именно из-за рекламы, где пишется что можно неплохо зарабатывать при этом не прикладывая никаких усилий, многие не знакомые с Форексом люди сюда и приходят. И большинство из них сразу же покидают рынок после слива, остальные же начинают искать другой прибыльный советник и лишь единицы реально решаются взяться за обучение. Именно последние и остаются с Форексом надолго. Потому что те что ищут советник, все равно ничего толкового не найдут...
|
Это верно на счет рекламы.зайдешь в интернете и каких только реклам нет про советники типа таких "Я рублю капусту нечего не делая с советником который каждый месяц мне удваивает депозит" и таких реклам достаточно много в интернете и конечно многие новички поддаются на такую рекламу.Хотя я уже не торгую с совом,но многие мои знакомые кто с ними торгуют и как то мне один знакомый по советовал как выбрать советника,типа надо узнать по какой системе он торгуют и протестировать в ручную эту систему и если она даст положительный результат,то можно брать этот сов.Но пока не каких советников брать не хочу мне достаточно было несколько слитых депозитов благодаря им.