Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 16:11   #70
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Получается вы нарушете правила дц? Поражают меня люди сначало сами косячат, а потом все вокруг виноваты! Если у вас такая торговля сами могли понять что на стандартном счете в органичения по пипсовым сделкам не вложитесь, чего теперь бить в набат? И что вы про исполнение пишите, да нормальное там исполнение, я хоть на стандартном счете, но ребята на форуме многие торгуют и вполне довольны... И самое главное что я ттак и не понял до сих пор — зачем вы участвуете в конкурсах, обходя тем самым правила и систему безопасности ДЦ? В конкурсах призы бонусы, а вы как сказали с дилингом уже не торгуете, как вы собиратесь эти бонусы использовать? Их же отыгрывать нужно. И да, еще момент для уточнения, если опять же таки, вы с дилингом не торгуете, как видели что связь пропала? Кстати, за это время точно не скажу, но за последний месяц у меня связь стабильная тут...чтоб не сгласить конечно, но пока четко держится.
как я сначала косячил и какие я правила нарушаю?!

я вам объясняю еще раз: вы сказали что в данной компании отличные условия, я вам говорю что условия просто ужасные по сравнению с почти любым ДЦ. например форекс4ю такого нет, т.е. можно пипсовать сколько угодно на стандартном счете и никаких ограничений нет!!

по исполнению: на счете АКТИВ сделка исполняется не по той цене которую вы видите на экране, а после нажатия на эту цену, сделка исполняется по цене которую "придумает" ММСИС!)) это совсем скальперу не выгодно!!

я участвую в конкурсах не по пипсовочной стратегии)), т.к. существует ограничение в день 60 лотов, а это как скальперу мне не хватит для победы. ММСИС специально ввело еще и такое ограничение. полученные бонусы я собираюсь использовать путем пополнения реального счета на 100$ после чего (без торговли) данные бонусы доступны к снятию.

связь пропадала на реальном счете (опять же для скальпера это очень невыгодно). вот кстати сохранился скрин с 30.01.13., который я отсылал в ММСИС с претензией по отсутствию связи, обратите внимание - с другими ДЦ связь есть) :

Denver вне форума   Ответить с цитированием