Цитата:
Сообщение от nicko5672
Растягивать наращивание КИ на 10 лет будет мало кому интересно, поэтому сумму 10 долларов можно рассматривать только в качестве первой пробной инвестиции, если конечно у начинающего инвестора нет возможности сразу вложить больше. Но рассчитывать на положительный результат при такой сумме будет сложно, т.к. ПАММ с таким минимальным порогом входа обычно у начинающих управляющих, поэтому не следует удивляться в случае, если первая инвестиция в 10 долларов будет потеряна целиком, или большая её часть.
|
Я это очень хорошо понимаю, поэтому пытаюсь сделать все так, чтобы как можно быстрее перейти к нормальному инвестированию с минимальными рисками. Для этого делаю предварительные расчеты, чтобы можно было эти минимальные риски рализовать с минимальным капиталом. Для меня это очень важно, учитывая ограниченные финансовые возможности. Но даже при всем при том, если и потеряю 10$, то это будет плата за учение. Считаю, что сделал правильно, инвестировав 10$. Время прошло немного, а узнал я довольно много. Эти 10$ оказались хорошим стимулом для эффективного обучения.
Я инвестировал 10$ в Джиборна, у него возраст 1 год и 7месяцев. Считаю срок достаточным для инвестирования. Есть и другие ПАММы с 10$ входом (мне советовали их в этой теме), но у всех этих ПАММах трицательный КУ. Полагаю, что в такие ПАММы инвестировать не следует.