Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 16:08   #9068
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
НУ смотрите есть ведь стратегия работы с агрессивными счетами как скальпинг, вложение средств после просадок (если счёт долго работает и ему характерны такие спады, но быстрый выход из убытков), атк что новые инвесторы побегут в него вкладывать после просадки и тогда те инвесторы останутся в яме, а управляющий быстро выйдет. Поэтому агрессоров даже не допускаю, просто не хочу с ними работать
Все равно в доходности будет яма, да прибыль (если будут инвестиции) возрастет но не доходность счета. По поводу целесообразности такого инвестирования - то я думаю что это бред и лишние риски - так как если управляющий быстро выходит то ММ он точно не соблюдает. И еще - ведь почти всегда управляющий очень мало рискует собственными деньгами - так как он зарабатывает не только на своих деньгах но и на деньгах инвестора. Так что даже с агрессивных стоит формировать портфель.
MsWik вне форума