Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Заблуждения новичков.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 16:40   #589
RSStyle
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не буду пугать никого пустозвонством, расскажу все на своем примере. Так как я на рынке недавно, то сам по сути еще отношусь к новичкам. Попал я на Форекс по качественной рекламе, где чувак рассказывал, какой он хороший трейдер, как он рубает сотни баксов в неделю, как здесь все легко и просто. Пришел я сюда, поскачивал все что было в рекламе, а тут бах - облом. Никакой этой сказки тут нет. Все что я тут увидел - это темный лес. Не был бы наслышан от знакомых об Форексе, наверное бы слился сразу, просто знал личные примеры где люди на этом хорошо зарабатывают, вот и решил остатся. Поплатился и за то, что пошел на реал до того, как получил малейшее представление о Форекс, за то что не выучил мани менеджмент, не дисциплинировался, не создал ТС, торговал в слепую и т.д. и т.п. На реабилитацию пошло 2 месяца, сейчас уже на реале, вывожу не плохую, как для начала прибыль, счет растет, опыт прибавляется, ветер с головы уходит. Вот так вот оно и бывает.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием