Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 16:39   #249
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Ездил к родителям на родину в деревню и решил там поторговать, как оказалось интернет был дома плохой + ПК допотопный. так вот это меня не остановило) скачал терминал. но к моему удивлению цена показывалась, а вот график отсутствовал(, но я не отчаивался и принялся торговать "в слепую" тупо по цене, сперва ощущал дискомфорт великий, но потом нашел сайт с ноостями и как то умудрился получить профит) после этого "спартанского испытания" понял что индюки в торговле носят скорее поучительный характер.
Ну человек такое существо, что везде сможет приспособится и думаю, что если бы у нас не было индикаторов , все равно мы бы как то приловчились торговать и линии поддержки и сопротивления сами бы чертили и графические фигуры чаще высматривали, и фундаментал всегда учитывали а так если есть привычка глазеть на индикатры(ведь они нам облегчают работу), то зачем еще как-то напрягаться ?
Гера вне форума   Ответить с цитированием