Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 16:58   #2522
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Предлагайте конкретные счета, а мы обусдим , потому что у каждого свое понятие агрессивности и консервативности счета. Плюс и размер инвестируемых средств такие счета у каждого свои. Например я в агрессоров не вкладываю более 50 долларов , несмотря на мой депозит, потому что мне просто жалко терять деньги больше чем жаль недополученной прибыли и это работает По вашей схеме я бы предложила такие счета:

Вотфикс, Джборн, Трейдер, Твилайт( больше на ум консервативные мне больше не приходят, с небольшим порогом входа) , умеренные: клякса, инвестоболин, БМП, Агрессивные : атрол, лион( с лиона надо часть вывести если капитал не большой и все чтоб было сбалансированно)
Я полностью поддерживаю предложение Геры. Более того, почти весь мой портфель состоит из описанных ею счетов управляющих. На этой неделе почти все они выдали прибыль выше среднего своего порога. Соблюдая скромность, могу сказать что портфель мой создан полностью из мною лично проанализированных счетов, + я рискнул и сделал маленький вклад в одного агрессора, и в тот же день "приехал" на минус 12% для инвестора.
semigolovij вне форума