Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 18:10   #1149
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, то выводишь на ту система, с которой был последний ввод. К примеру, я вводила с Ликпея, Вебмани (когда еще работали) и с карточки напрямую. Так вот когда хотела деньги вывести, то мне предложили только вывод на последний вариант - банковская карточка. Насколько я даже знаю, то некоторые трейдеры просто вводили 1 доллар и таким образом выводили деньги на нужную систему.
вот многие говорят, что такой вариант присутствует у форекс тренда когда для того что бы иметь возможность выводить на ту или иную платежку достаточно просто "разблокировать" ее методом ввода малой суммы на выбранную платежку. Тогда можно на нее выводить сколько угодно. На пантеоне я не выводил пока что денег, но некоторые участники уверяют, что можно вывести на платежку ровно столько сколько ты через нее проплатил,+ заработанное. Выше я поставил вопрос к представителям компании. До сих пор жду ответа.
semigolovij вне форума