Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник: Усреднение + Мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 18:50   #4
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Не обращайте внимания, просто увидев слово мартингейл трейдеру всегда есть о чем покритиковать.

Мне вот очень понравилось то что настройки в советнике трех уровневые. Можно допустим сначала на первом уровне начав с минимального лота 0.01 и коэффиц. март. 1.4 выставить хоть 10 ордеров в работе и все они будут с этим же минимальным лотом собирать прибыль или уходить в просадку но минимальную. А вот если я хочу увеличить лотность, то это могу сделать только перейдя на коэф.мартин. 1.5 и это можно сделать на втором уже уровне т.е. в любой момент не дожидаясь закрытия предыдущих сеток ордеров.

Вообще когда я тестировал данный советник, то пришел к тому что на первом уровне нужно использовать небольшой коэффициент мартингейла и маленькое расстояние между оредерами и сделок в районе 3-4, на среднем уровне коэффициент самый большой из всех и расстояние среднее, а на третьем уровне вообще КМ 1 и расстояние большое от 100 пунктов. Такие настройки позволяют пересиживать большие движения, но и просадка конечно большая. Так что в любом случае нужно ставить сделки в противовес чтобы на них накапливалась прибыль, это то о чем мы говорили раньше.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием